我有一个美丽的校园,和蔼的老师和可爱的同学们。
刚进校园有两排茁壮的大树,大树旁边有几株嫩绿的小草。我更希望校园有美丽的鲜花,因为那样会使校园变得更加美丽。
我们的教室也很漂亮,一排排桌椅让我感觉到教室很整齐。当然,我们教室的墙壁上也贴着一些同学画得画,每当我看到那些画,就不禁想:如果我也能画这样的画该多好啊!
我们教室有洁白的墙壁,每当值日生值日完毕后,我就觉得我们的真是教室完美无瑕啊!
虽然我的校园里没有豪华的校舍,但在我心中我的校园永远是最美丽最可爱的地方。
我喜欢我的校园!