我有一个温暖的家,妈妈爸爸都爱我,我也爱爸爸妈妈。
我家是十星级的家,每天我放学回家,我总是觉得我家是世界上最舒服的家。家里的阳台上有鱼池,还有乘风摇摆的花儿,我家养的鱼一点儿也不怕我和妈妈,我喂它们鱼食时,它们总是喜欢向我摆尾巴,我知道它们是来谢谢我的。我最喜欢的是和我老爸玩,他蹲下来抱我的时候,我总是喜欢捏他的脸颊,软软的;每天回家,我喜欢打开冰箱,看一看里面有什么好吃的,我最喜欢吃得就是巧克力了;我们家吃晚饭时会说说话,高高兴兴的。
有时候星期六休息,我喜欢在家给爸爸妈妈做最好的服务:给他们磨咖啡、泡咖啡、烤面包,请他们起床吃早饭,他们表扬我,我心里甜滋滋的。
我爱我的家,爱我温暖的家。