描写水果一年级作文
我的家乡在广西,那里有很多种水果,如荔枝、龙眼、芒果、百香果等。但是没有我最喜欢的樱桃。真可惜!
我知道的樱桃品种有红光、红蜜、早红、红艳、先锋、大紫唇、黄米、美早等。除了黄蜜,其他品种大部分都是红色的,只是大小颜色不同。我吃过最大最红最甜的樱桃是在德国买的。那樱桃大如饺子,红紫相间,酥脆香甜。很好吃!妈妈说欧洲盛产樱桃,所以这里的樱桃不仅质量好,而且便宜。我们每天买一大包吃的,我很满意浩。
广西樱桃是外地运来的,所以贵,不新鲜。当樱桃能在广西生长的时候,我会很开心!