描写水果一年级作文
这个有趣的水果拼盘给我们带来了很多快乐。我知道一个好的活动会给我们带来很多好处。只要我们努力,就会有丰硕的成果!
在水果中,有三种最喜欢的水果。第一个是樱桃,第二个是蓝莓,第三个是草莓。这些水果不是普通的水果价格。
所以,我喜欢这三种水果,不是因为它们特别贵,而是因为它们太好吃了,把我童年的记忆带到了心里。让我给你介绍一下这些水果的味道!
樱桃尝起来好像可以又甜又凉又好吃。蓝莓像樱桃一样甜,但是味道很浓。草莓不一样。它们不是很甜也不是很酸。它们又酸又甜。你一定想吃我介绍的这些水果!
吃了肯定是回头客。我保证让你成为回头客!