描写水果一年级作文
星期天,我路过一个水果店,里面的水果真多呀!有红彤彤的苹果、黄灿灿的甜梨、黄橙橙的橘子……我最喜欢的就是黄橙橙的橘子。于是我心想:妈妈给我买东西不如我自己把钱攒起来,自己去买。
回到家里,我就开始一天天攒钱。我把平时妈妈给我买冰淇淋的钱都存下来。过了十来天,我打开存钱罐,一看,有五十元了。我想:应该够了。
于是,我来到水果店挑选起我喜欢的橘子来。啊!这水果真好!我问老板:“这橘子,多少钱?”“十元一斤。”“那我买五斤。”我付了钱,买了橘子,高高兴兴的走在回家的路上,心想:用自己的钱买自己喜欢的东西感受真好。我要经常这样做。