描写水果一年级作文
你们知道我喜欢吃什么水果吗?不知道吧,我最喜欢的水果那就是丑橘。
丑橘身穿橘色的外衣。但是偷偷告诉你哦,丑橘还没有成熟的时候,穿的是绿色的裙子。丑橘可不像普通的橘子那样小,丑橘头上还多出了一个像皇冠一样的“头”。剥开它的橙色外衣,一阵清爽的香气扑鼻而来。只见,十多个橘瓣挤在一起,像在说悄悄话,让人忍不住吃掉一瓣,味道又酸又甜,棒极了!
丑橘的皮作用可大了,可以晒干泡茶;晕车的时候,可以把皮放到鼻子上,一挤,闻着味道,这样就不会感到晕了……
友情提示:桔子虽好,但吃多会上火哦!
丑桔这么好吃,我喜欢吃,你呢?