描写水果一年级作文
今天,我和爸爸妈妈去菜场里买水果。菜场真热闹啊!有绿绿的西瓜、有红红的樱桃,还有金黄的芒果。妈妈买了芒果和樱桃。回到家,我就把樱桃拿出来洗干净,我一口气吃了好几个樱桃,酸酸甜甜的,真好吃啊!
我和妈妈一起去买水果,那里有苹果、梨、西瓜……我和妈妈买了又大又红的苹果、黄黄的香蕉、橙色的橘子,看着美味而又可口的水果,我都想把这三种水果通通的都倒进肚子里!
今天下午,我和妈妈路过阿Q果园,只见水果店的叔叔站在高高的凳子上,大声地吆喝着:“限时抢购,水果大抢购!”一大群人涌了过来,一下子就排起了长长的队伍。他们争先恐后地挑着水果,真是热闹啊!他们肯定有很多钱!