描写水果一年级作文
在课堂上,学生们带了很多水果,包括桃子,苹果,梨,葡萄,西红柿…
我拿了西红柿,圆圆的,红红的,像一轮红日。我摸了摸西红柿,皮肤光滑柔软。上面有许多黄色的点,西红柿用它们来吸收新鲜空气。西红柿有很多孩子。我用西红柿捕捉它们。他们就像和我玩捉迷藏一样。
我拿起菜刀,把西红柿放在桌子上,切成两半。西红柿的红色汁液流出来了,就像一个人受伤哭了一样。西红柿的寿命很短,但西红柿给了我们它们最珍贵的东西。
番茄有很多营养成分,可以通过烹饪、冷白糖或者番茄汁来食用。吃西红柿可以美化你的皮肤。它含有许多维生素。
西红柿有这么多功能,我佩服!