描写水果一年级作文
樱桃是我最喜欢的水果之一。
樱桃像大理石一样大,呈椭圆形,摸起来很光滑。有些樱桃像红色、美丽而高贵的龙舌兰,有些像明亮的葡萄,不可能是紫色的,有些像粉红色的宝石,让人感到贪婪。它在我手里翻来覆去,像一个淘气的胖娃娃在翻筋斗。我忍不住想竖起鼻子闻闻。啊——一股甜甜的味道突然穿过鼻腔,穿过我的额头。真香!我迫不及待地拿起樱桃塞进嘴里。嚼完之后,甜甜的汁液像泉水一样灌进了我的嘴里,心里还是甜的。原来樱桃不仅外形鲜嫩诱人,而且味道鲜美。
我真的很喜欢这个小樱桃。