描写水果一年级作文
有一天蓝莓爷爷要开举重会,时间定在明天早上。草莓妹、雪梨哥、蓝莓哥都参加了举重会。
晚上,雪梨的哥哥和蓝莓的哥哥高兴得睡不好觉。
第二天早上,所有的水果都看到雪梨的弟弟和蓝莓的哥哥脸上有一对黑眼圈。雪梨弟弟先开口说:“我力气大!”蓝莓哥得意地说:“你这个小顽童,怎么能和我一样优秀!”草莓妹没理他们,而是练了。
举重会开始了,第一个运动员是悉尼的弟弟。他一捡东西就掉了,笑死下面的水果,雪梨的弟弟不好意思地下去了。第二个玩家是蓝莓哥,他哥也掉了。最后一个玩的是草莓妹,没有掉,坚持了三分钟!蓝莓爷爷正式宣布:“举重会结束了,最后的冠军是草莓妹妹!”