描写水果一年级作文
我喜欢的水果有很多,无论是胖乎乎的西瓜、红彤彤的柿子、粉嫩嫩的桃子,还是圆溜溜的苹果,有点黑乎乎的猕猴桃、黄黄的芒果,都令我垂涎欲滴。你要是问我哪种水果最喜欢,那一定就是红火火的火龙果了!
火红火红的火龙果,像一团熊熊大火,拿在手上就像一个人手上拿着一团正在燃烧的火焰一样。摸起来软绵绵的,好像一团团塑料泡沫。
火龙果闻起来会有一股淡淡的清香,好像有一股舒适的感觉进入了四肢百骸。轻轻地咬上一口,鲜嫩多汁的果肉进入口中,这冰山一角的果肉,仿佛凝聚了一整个秋天的精华。
这就是我家乡的火龙果,能令我垂涎欲滴的火龙果。