描写水果一年级作文
昨天,妈妈用了20块钱买了我最爱的水果,你知道是什么水果吗?是香甜的可口的橙子。回到家时,我迫不及待的拿起一个橙子,它的外形是圆圆的,比乒乓球大一点。橙红色的果皮,像是给橙子穿了一件橙红色的外衣,又像一位穿着刀枪不入盔甲的战士。伸手一摸,感觉全身布满了许许多多的小疙瘩,仔细一看,就发现在橙子皮有很多凹凸不平的斑点。我把橙子放在我鼻子前,一股香香的气味迎面扑来,真香啊!
我垂涎三尺想要吃上一口。我剥开它一层的外衣,看见里面的果肉挤在一起,好像是一个大家庭,每个成员缺一不可。我掰下一瓣放进嘴里,“啊!真爽呀!”嚼出来的水分在我的舌尖流来流去,真甜啊!
那么鲜甜多汁橙子,你不喜欢吗?