描写水果一年级作文
我一进教室里,就闻到很多水果混合一起的味道,那味道特别香。
上课了,老师让我们拿出水果,这时,我们都特别期待尝一尝我们带的水果。我带的是橘子,橘子外皮光滑,还有一些小点点,整一外型像一个缩小版的南瓜。
隔着橘子皮闻一闻,那淡淡的香味直往我鼻子里钻,我心想里面的果肉一定很甜。我立马剥开橘子皮,浓烈的香味顿时让人神清气爽。
老师说:“你们可以尝一尝啦。”我迫不及待吃了一口,汁水四溅,橘子汁冰冰凉凉,在嘴里十分爽口,掰开一块一块的果肉,像一个个笑脸,真舍不得吃它。
橘子果肉香甜可口,橘皮还可以入药,我喜欢橘子。