有一天妈妈给我买了几个猕猴桃,看那圆圆的猕猴桃,真像一个小小的不倒翁,不过那几个猕猴桃我都用手拎起来了,可是他就是要倒,所以我给它取了个名字叫要倒翁,于是我讲给妈妈听,“这名字真有趣。”妈妈说。我拿了个圆圆的猕猴桃,仔细观察,我发现她绿色的外衣上长满了许多细小的小圆点,我拿了另外一个猕猴桃,我观察到了,有一些猕猴桃上有一两块疤,而且还有一些身上没有,我看着那鲜艳的猕猴桃,我就摸了摸其中一个猕猴桃,发现他的外衣有一点干燥的。说到这儿我已经在流口水了,看着那鲜艳的猕猴桃,我忍不住咬了一口,那味道真好,酸酸甜甜的。
我永远也不会忘记猕猴桃,他那又酸又甜的汁水。