描写水果一年级作文
今天,我和爸爸妈妈去水果店买了一些大大的梨。回到家我在买的梨子中选了一个又大又甜的,把它冼得干干净净。我看见它有一件带一点绿的大衣服。用手一摸上去很光滑,很像一个小灯笼,滚啊滚啊,滚走了夏天的炎热。我用鼻子闻了闻,啊!一股股浓浓的梨香让我闻的空气也是梨的味道。我迫不及待的吃了一大口,我觉得那一大口的水份好多呀!就像我正在喝一杯开水一样。还带着一点点梨的香甜的味道。我觉得那一个梨多么的甜呀!多么的好吃!如果把它榨成糖水的话那一定会很好吃。如果它真的是水那我肯定一口把它喝完,放在我的胃里。