描写水果一年级作文
芒果,西瓜,苹果,香蕉,梨是我们经常吃的水果,我喜欢吃的是草莓,那年秋天成熟的。
草莓外观鲜艳红润,味道鲜美。他们来自甜丝丝。如果你切草莓,你会听到一个无法比较的声音。听起来可能像是邻居的“咝咝吱吱”。
草莓摸起来很软,很舒服。它红色的身体上覆盖着黑芝麻一样的种子。如果你不仔细看,你就看不见他们!草莓头上有几片小叶子,就像一个戴荷叶帽的淘气小娃娃。成熟的草莓是深红色的,像鲜红色的玛瑙,非常漂亮。
草莓极其香甜可口,柔软滑溜,清香诱人,形状各异。咬一口就会露出雪白如玉的肉,鲜肉会渗出红色的汁液,沾在舌头上,有甜丝丝和酸味。