春节的作文1000字
每年的春节,是我最高兴的时候,今年也不例外。我早早准备好了一切,等待空中第一束焰火亮起。
除夕之夜,我们一家人边吃晚饭边听与过年有关的歌曲,然后就坐在电视机前等待观看中央电视台的春节联欢晚会。大人们一边谈事情一边等待,窗外响起了一阵阵鞭炮声和灿烂的焰火,我呢不为所动,打开电脑就玩起了qq农场、qq牧场。春节联欢晚会开始了,我却还在于好友拜年、玩网络游戏。电视机前的人们传来了一阵又一阵快乐的笑声,想必是很精彩的表演吧?可我没有挪动屁股,专心玩我的游戏。几个小时过去了,但是我一丁点的困意也没有,想着明天就可以穿新衣服、领压岁钱红包了,我的心情好激动啊!不知道何时,我带着激动的心情进入了甜美的梦乡……
一觉醒来的时候,已经是大年初一的早晨,我并没有像往常一样睡懒觉,而是飞快地起了床,穿上新衣服,然后向爸爸妈妈拜年,我祝他们身体健康、长命百岁、万事如意、财源广进。爸爸妈妈高兴极了,不停地点头微笑,当然压岁钱也随之而来到我的手上了,我多惬意哦,这下可以买很多东西了,吃完早饭后,我就玩网络游戏及qq农场和qq牧场了。
这是我在广州过得最开心的一个春节!
农历新年指中国及其他汉字文化圈地区的农历一月一日,传统上称为元旦(与中国现行的公历元旦不同)、岁首、正旦,现在一般称为新年、大年,口头上亦称为过年、度岁、庆新岁;是东亚许多国家和地区庆祝新年的主要节日。...
你是快乐的天使降落人间,给我带来快乐和美好的祝愿,谢谢你,朋友,我也要把最美丽的祝福送给你,在这个特殊的日子里,祝福你元旦快乐,幸福永远!朝阳是新生的力量,督促奋斗的人前进;初恋是懵懂的情愫,牵绊相爱的人心上;元旦是新年的伊...
“咻、咻咻、咻咻、咻”只见妈妈爸爸的手在手机屏幕上上下跳动,对!正是支付宝“集五福”的活动。那我在干什么呢?我在下载支付宝。支付宝下载好后我便打开支付宝在右上角的位置按了咻一咻,刚进去就看到了游戏规则,游戏规则是分别集齐...
今年的春节我是在徐州的外婆家过的。大年初一的早晨,我推开外婆家的大门,只见场院里满地都是爆竹碎屑、红纸屑,大门上贴着红红的春联。上联是“富贵门庭生百福”,下联是“平安宝地纳千祥”,横幅是“吉祥如意”。
过年啦!我怀着激动的心情早早的起床了。今年我是在乡下老家过年的,在那里家家户户门口都挂着红红的大灯笼,门上贴着对联,喜气洋洋,爷爷家的大门上张贴着一幅年画,上面分别写着猴年吉祥,虎虎生威,吃过早饭,我们举行了乡下特有的谢年...
盼星星盼月亮,终于盼来了南靖人民一年一度的元宵焰火晚会,我们来到中山桥,只见那里人山人海,热闹非凡,人们三个一群,两个一伙地等待着焰火晚会的开始,有的小朋友手里还提着花灯。
过年了,对于我们小孩子来说,过年发红包无疑是一年中最快乐的时光了。看着一个个好看的红包,我们真是大丰收了。大年了三十一早,我们大家早早地来到了二娘家,等待发红包的时刻。
我们是警察!你已经被我方新年快乐和万事如意包围了,乖乖接受祝福才是唯一的出路!否则将有的猴年大发雨、天天开心箭射向你!元旦愉快!子曰:人无信,不知其可也!意思是:孔子说,一个人新的一年里如果连祝贺短信都没有,那还怎么混呢?...