天门山作文
好似人间仙境的天门山坐落在张家界一个美丽的地方,又是张家界最高的山,真的很高,有四千八百多米耶!站在地面上望着它,却望不到顶,只有一些悠悠的白云,我竟觉得天门山有一丝神秘,我要去那里!
游客通往天门山只有一条路,就是索道,索道也可以算天门山的一道风景,随着它越来越高,气温也越来越低,在山与山之间有一层薄薄的雾,是云吗?它似纱,又若隐若现,似烟。又不曾消失,美丽至极啊!
登上天门山,夏天的炎热已经一扫而光!好像这里开着室外空调一样,我们继续向前走去,不久,我们来到了玻璃做的小路,他是挨着山的一边修建的,就像山上的盘山公路呢,走上去,胆小的人只要一上去脚就会发软,然后就跑走了,胆大的人一边拍照,一边向下眺望,还敢躺在上面呢!