秋游作文
今天,在这阳光明媚的日子了,我怀着无比激动的心情,参加了学校组织的秋游。虽然说由于昨晚因为过于兴奋,晚上睡觉有点失眠,可一到白天我感觉仍还是精力充沛。
上午,我们一行来到了植物园。金秋的十月俨然就是菊花的世界,各类菊花开的千姿百态、形状各异,让人看得眼花缭乱。突然,一面鲜艳的党旗映入了我们的眼帘,走进一看,原来是黄、红相间的菊花搭配而成。真是神奇啊!
吃过午餐后,大家又去看杂技编演。台上的演员表演的有模有样,台下的我们则看得津津有味,时不时的就爆发出阵阵热烈的掌声。你看,技艺出众的演员竟然用一个个普通的木椅叠成了一个高耸的“椅楼”,并且在上面悠然自得的做着各种特技动作,演员惊人的控制力和优雅的动作立刻征服了所有在场的观众。大家对演员们的演技佩服得五体投地。
接下去的表演也同样十分惊险和风趣:抛帽、转盘、锁链等等,精彩的演出博得了观众们的热烈的掌声。
最后一个节目是最振奋人心的《环球飞车》,只见杂技演员开着摩托车进入了一个大铁网球中,高速的飞驰中变幻着各种高难度动作,而且摩托车加入的越来越多,惊险的演出直看得我们瞠目结舌,啧啧称奇。伴随着激扬的音乐,仿佛将我们带进了紧张、刺激的飞车世界。直到演出结束,掌声四起,大家才又重新回到现实世界来!
欢乐的时光总是过得飞快,不知不觉中,令人难忘的秋游画上了圆满的句号,但那美丽的秋景和精彩的马戏却永远的留在了我的脑海中!