秋游作文
这周四,我们去了百花苑秋游。我兴奋极了。
我们从学校出发,走了差不多半小时的路,沿途有许多风光秀丽的景点,忍不住拍了一些照片。到了百花苑,首先映入眼帘的是门口那块草坪上用一株株小树修剪成的“百花苑”三个大字。接着慢慢向里走,就看到一地金黄的落叶,我们还看到了一个老奶奶在打太极。接着老师宣布在这坐下来吃零食,我开心极了,同学们有的拿垫子,有的拿报纸,还有的同学想得非常周到,垃圾袋也带来了。我们每个同学都把自已的零食拿出来,与同学们一起分享,吃得可欢了。差不多半个小时后,老师带领我们继续往里走,走过一座小桥,便看到一个石门和一座凉亭。我们在这里拍了照片,然后继续往前走,便看到了一幅石刻画,看起来很宏伟,我们在这个地方纷纷留影。我们边走边游,一会儿功夫,就逛完了整个百花苑。最后,在老师的提议下,我们全班同学在一张石凳前拍了下我们402班的集体照。就这样,我们依依不舍地离开了百花苑,结束了20xx年的秋游活动。
学校举办的秋游活动,就像老师说的,不在于吃,而在于游,让我们到大自然的怀抱中,尽情感受季节的变化,善于去观察大自然的奇妙变化。在这次秋游中,我也深深地感受到了秋天是一个丰收的季节,因为有春天的播种,才会秋的收获。我们也要学习大自然,要勤于播种,才会得到收天一样硕果累累的收获。