春游的作文
今天天气晴朗,阳光明媚,在这春意盎然的日子里,我们全班同学在老师的带领下去奉化滕头村春游。
一路上,我们欢声笑语不断,就像刚出笼的小鸟一样,快乐无比。一下车,导游阿姨先带大家去看了笨猪赛跑。只见一个驯兽师叔叔敲了几下鼓后,几只小猪就像离弦的箭似的跑了出来,跑在第一的是小黑猪,小白猪和小花猪也不甘落后,紧跟其后。快到终点了,驯兽员叔叔在它们前面放了个大火圈,小黑猪一下子还不敢跳过去,而一直跟在后面的小白猪跑上来跳了过去,最后,小白猪获得了第一名。
记一次有趣的春游
今天,清空万里,万里无云早上在家里吃完早饭,背上小书包,就回到学校准备去春游。出发了!我们搭车去游玩故乡里,来到故乡里那里有许许多多的游戏有陆上竟技、水上竟技
吃完午饭,大家去买玩具,有些买了小枪、有些买小刀、你知道我买了什么吗?我买了小刀和小枪。我们每人都有祖先,我们的祖先都是从故事里这样的地方走过来,所以这里是我们每个人的故乡,今天玩得真开心!