啊!太好了,终于到了星期四。这天,我们坐上巴士,足足在车上坐了一个小时,才收拾好东西,向苏州乐园进发。
一进门,我们就看见了各种各样的游戏设施。又转来转去的旋转木马,有恐怖的鬼屋,还有刺激的碰碰车。我们所有人都分成了两小队,我们这队走着走着,就看见了一个游戏,名叫:“冲天大回旋”,我们足足排了25分钟才到我们。我们坐上车,系好安全带,随着朋友的打气声,我们出发了。我们这班车先是升到了很高很高的天空中。突然,我们这班车竟然不停地往后开,速度极快,头发早已在空中翩翩起舞。我们又冲向了一个圆形的轨道,冲的速度异常的快,就连我这样的男子汉也不禁失声大喊 “啊!”我们又到了半空中,又到了那个圆形的轨道上,到那时很慢,我们就这样的挂了2秒,回到了轨道上。下了车,到了另一个游戏设施旁。
如果你觉得刚刚恐怖的话,那这就是刺激了。游戏名叫“龙卷风”,我们坐上椅子,“龙卷风”开始摇来摇去,晃来晃去。我们越飞越高,我都有点缺氧了,我看着底下,不禁吸了一口凉气,感觉我随时都会飞走一样,我旁边的同学都开始哭爹喊娘了。“龙卷风”终于停了,真不愧是龙卷风,够刺激。
望着这些游戏设施,我不禁一身冷汗。“苏州游乐园,你带给我的惊喜真多啊!”我把这句话挂在了嘴边。