写秋游的作文
哈哈,一学期一度的秋游就要来临了。这次我们四年级的同学要去东阳的横店游玩一天。早听说了横店的鼎鼎大名。今天终于有机会去细细的游玩了。伴随着欢声笑语,我们踏上了去东阳横店的步伐。
坐了两个小时的大巴车,我们来到了东阳横店景区。进了横店景区的大门,绕过几个石碑,就来到了一个大广场。我们在那里升了国旗。还和一个教官做了一首歌的动作。接着,就开始我们的横店之旅了!
一个小导游带着我们班这条弯弯曲曲的“龙”向山上走去。突然,“龙头龙尾”我们又下山了。我们中有些人觉的不爬山了,长长的舒了口气。谁知,那个导游把我们待到了一条很陡峭的山路。我们中的好多人开始抱怨:“这么陡峭的山怎么爬呀?会不会摔下来呀?这山好可怕呀!”但是,说归说,做归做,最后大家都爬上了这陡峭的山岭。上面有唔多座古老的房子和寺庙。我们下了山以后,就来到了一个山清水秀的风景名胜区。山脚有一个湖,坐落在群山的怀抱中。那湖静的像一块碧玉。上面还有铁索桥,这里美得赛过仙境。
我们又走到另一个秋游地点。到处都是美丽的风景。呀!前面有一座桥,桥上有一大片桃花!好美呀!那桃花一朵朵、一簇簇,那儿是粉红色的天下,下了桥,就来到了一个集市。那里有许多珠宝和钻石卖,不过我觉得是骗人的,就没买。这时,导游想带我们去鬼屋。一路上我们议论纷纷:“鬼屋是什么样子的?可怕吗?汤童俊杰还叫害怕的同学到他身边。鬼屋带了,程老师先进去的,在鬼屋里有女吊死鬼,会动的骷髅,把自己淹死在缸里的鬼,里面的声音也很恐怖。当然,少不了我们女生的尖叫,从鬼屋里出来,邱奕晨被吓的”哇哇大哭“,我出来后都不敢睡觉了,真是太吓人,太恐怖了。之后,我们又看了清明上河图的由来,看完后我们就坐车回家了。
这次的秋游真像游学,边玩边学,也让我们掌握了许多知识。我期待着下次的秋游。