秋游的作文
10月24日学校组织我们到雨花台秋游,小时候爷爷奶奶就带我去过,爷爷和我说过许多共产党人和革命群众在这里被杀害了。刚来到大门口,便能够感受到一股庄严肃静的气息,雨花台陵园大门口内三面环山的广场上耸立着一座烈士群雕,老师带我们去了烈士纪念碑。纪念碑真高啊!还去了,革命烈士纪念馆,馆内陈列着烈士们的遗像,遗书和遗物等,这些遗物代表了为了新中国而奋斗,而英勇牺牲的革命烈士们,我们踏过的桥,走过的路,都是革命先辈们用鲜血染成的。没有他们,哪会有今天的新中国?
参观完纪念馆,我们就去了科普乐园。到了科普乐园我们去了鬼屋。鬼屋里乌黑一片,太可怕了!我们又玩了海盗船等。
中午了,同学们都把自己带的好吃的零食拿出来和大家分享,吃完饭,我们就结束了这次愉快的秋游。