秋游作文
星期六和星期天这两天,我们班去了惠州秋游。
星期六早上,天气非常给力,阳光温煦,气候微暖,我和姐姐早早就到了集合点了。我发现大巴车都还没来,还以为集合地点搞错了呢。最后发现我居然是第一个来到的。过了不久所有人都到齐了我们就上车了,我坐的是三号车,三号车有很多同学、老师以及家长。我怀着兴奋的心情出发了,在去的路上,同学们在车里活动多多,有的唱歌,有的跳舞,有的朗诵,还有的讲笑话。一路上充满了欢声笑语。
三个小时的车程在欢声笑语中结束了,我们迫不及待地下车去吃午饭,呜呜~我好孤独呀!我吃饭那一桌全部是男孩,就我是女孩,但是我还是吃得津津有味。
吃完了午饭,我们就去看海龟。哇!海龟好美丽呀!各种各样、大大小小的海龟非常吸引我们的眼光。我还发现有一种鳄鱼龟,长得跟鳄鱼很像,有粗短的四肢和一条粗大的尾巴,在水里蹒跚地游动,好像跟我们比赛看谁游得慢。导游阿姨还告诉我们海龟的一些知识,我才知道原来海龟的头是不能缩进去的。
看完了海龟,我们就去泡温泉。哇!温泉的种类有好多呀,比如说:牛奶浴、红酒浴、水上乐园……大大小小的温泉池里,坐满了密密麻麻的人。人山人海,人声鼎沸,热闹非凡。温泉池虽然拥挤,但我还是像小鱼一样灵活地在温泉池里潜水、游泳。水温暖暖的非常舒服。我们刚好碰上里面有舞蹈和杂技表演,非常精彩。一转眼的时间,听见广播声音才知道要离开了。哎呀,玩得太开心,都忘记了时间。我赶快洗梳完毕去吃晚饭。
晚上,天空挂着零零散散的几颗星星,在调皮的眨眼睛。我们晚上的活动是篝火晚会,心里很期待,从来没参加过这类活动,心里充满想像,仿佛看见那个欢乐画面:大家拉手围绕篝火跳舞,那是多么开心多么精彩呀。到了篝火晚会的现场,我们就去领闪光手拍子,我领了一个我最喜欢的粉红色的闪光手拍子。节目开始了,主持人是:李嘉睿、洪语遥以及李嘉睿妈妈,我认认真真的看着每一个节目,不想错过每一个同学精彩的表演。大家都非常活跃,特别是一起跳兔子舞的时候,欢声笑语不断。最后随着稍纵即逝的烟花,我们的篝火活动像烟花划过星空一样璀璨、美丽,留下了深刻印迹。篝火活动在我们依依不舍中结束。
星期天上午,天空下起了纷纷细雨,天气非常不给力。但是没有影响我们大家去玩cs野战游戏的心情。我们冒着细雨来到狼牙cs野战基地,我们首先听教官讲游戏规则,然后分成两组,分别是战狼队和杀狼队,我在战狼队这边。最后我们迅速把衣服和马甲穿上,再把帽子和机关枪连接好,我们就出发上山进行cs野战游戏了。路上我心里一开始很害怕,想退缩不参加了,想着不怎么感兴趣的。后来,觉得难得来一次,机会难得。而且只是一场游戏,玩玩娱乐一下也不错,就鼓足勇气,跟着大伙到了山上。随着教官一声口令我们就开始战斗了。因为我一开始不熟练,不会找隐蔽的地方躲藏,所以我三两下就被敌方“打死了”。经过了第一轮失败,第二轮我掌握技巧了,先找到一个安全的隐秘的地方,然后瞄准“敌人”把他打倒,我接二连三的很顺手把六七个干掉了。我心里乐陶陶的,一不留神被好朋友从背后打了一枪。我就结束生命出局了。但是我一点儿也不伤心,因为有友谊第一,比赛第二嘛。接着,同学们嚷着要进行第三局,但是因为时间关系,我们依依不舍的离开了。
这次的秋游活动丰富多彩,我玩得很开心、满足。希望下次有机会还能来这里玩。