春游的作文
“啦啦啦”!我们要去春游了,好开心啊!这次我们是去白龙潭水上乐园游玩。在那里我们举行了好多的活动,有:拔河、烧烤、划船、走搭石、爬山等活动。当然最好玩的就是走搭石和爬山魔术了。
我们到了白龙潭水上乐园,第一个活动就是走过搭石去爬山。我们曾经学过一篇文章,叫做《搭石》,课文有写怎么走的,所以我就学着他的样子不紧也不慢。我踏上了第一步,前面全是长方形的坚固的条石,但我还是慢慢地一步一步走了过去。走了一半,我前面的郑xx突然停住了,我看她在眺望四周,害得我出了神,差一点儿被条石拌倒了呢!所以我从现在开始总是比前面的人走得慢。但是快到对面的时候,我前面的郑xx也出了神被条石拌了一下,脚落在了两个搭石中间的水石上,还好没有进水。于是我走到最后三格的时候也望了望四周,“好美啊!”我不禁感叹道,但为了后面的人不能没处落脚,我迅速跨过了两格,跑到了山脚。
在山下,我突然想起患有恐高症的自己,又不敢上去了,可想起每次爬山不敢向下望,妈妈对我说的鼓励话,又决定要爬上去了。开始爬了,我踏上了第一格就在呼吸了。到了中间,大家手扶铁链,原先普通的楼梯竟变成了一左一右、一上一下的石窟窿,真是太不可思意、太危险了!还有,我望了望下面,都快哭了,太高了!都快成直线了呢!下山了,石窟窿变成了楼梯,我大胆地走了下去。下了山,我们就又要走搭石了,但这次我平稳地走了过去。就这样,我们做完了其他活动,就依依不舍地走了,心里还不禁想到:“时间过得好快啊,真希望再慢一点儿!”