关于秋游的作文
天仿佛格外地蓝,空仿佛格外的清鲜。因为今天是一个重要的日子——秋游!“走,走,走走走,我们一同去秋游……”伴随着同学们的歌声,我们来到了融创乐园。
进了乐园,我们直奔第一个项目——融创的“小青虫”过山车。只见那排着长长的队伍。终于轮到我们了,一次过山车可以十六个人,一上车,我们系好安全带,只听“叮”地一声,过山车缓慢开动了。我睁大着眼睛,看着车子缓慢加速,心想:过山车怎么这么慢,还不过如此。车开始爬坡了,只听“嗒嗒嗒”火车压着铁轨发出的声音,我的心也不由地随着紧张起来。到了顶峰,我的心快要蹦触璇来了。“哇呀”我吓得大喊一声,车开始迅速下降,我闭上眼睛,不敢向四周看,耳边的风呼啸着,我已经感受不到身体的重量了,手紧紧抓住杆子,身怕被甩出去。慢慢地火车停了。“啊,真刺激。”“我再也不敢玩啦……伴随着同学们的讨论身声,我们前往到下一个目的地。
前面一个大大的牌子出现在我们面前“丛林绿蟒”,又是过山车!只见那过山车比“小青虫”大十倍多。刚才的“小青虫”和这条“绿蟒”相比,简直就是“小巫见大巫”。“啊,别玩吧。”不过我们小组决定还是尝试这个挑战。经过一段漫长的时间等待。轮到我们了。怎么办,我打退鼓堂了,坐上车,我摸了摸心脏,还好,没跳出来,旁边的罗涵婧一直小声念着:“苍天啊,帮帮忙吧,救救我啊。过山车慢慢启动。一开始速度还不快,车东蹿蹿,西转转,绕得我晕头转向。不过,该来的还要来,火车慢慢向上爬,望着那看不到地顶峰。天哪!什么时候才能到,救命!“吱咯吱”到达顶峰了,“啊!”一身尖叫传入我的耳朵,火车一下子向下“掉”的那一刻,我感觉心脏都要停了,要“飞”出去了。我的手紧紧抓住杆子,连动都不敢动一下。好高,风在耳边呼啸,失重的感觉就是这样吗?望看旁边的同学,她都不敢睁眼了。经过一番天旋地转,终于,过山车慢下来,终于结束了。
我们前往到最后一个地点。“云中仙居”。只见一个类似于磨菇的平台在天空中慢慢旋转。玩了两次过山车,这放松一下吧!我们登上了平台。耳边呼啸起来,平台开始满满上升了。仰望蓝天上的朵朵白云,好像与它们越来越近,触手可及。一阵温暖的风吹过,几只鸟儿在外飞翔,再看向下面,各种各样的游乐设施,五彩缤纷,再看何那如面平镜的湖水,微波荡动望着这些美的的风景,刚才紧张激动的心一下子平静下来。
集合了,不过老师用最后一点时间再让我们玩一个小项目,叫作熊猫的士高”。坐稳了,圆盘启动,从左右,360°旋转。只听见我旁边的万子健高声道:“迪迦盖亚,奥特曼。”平台一下子撞向旁边的楼层,“啊一”我发出了尖叫,不过马上摆了回来。最终,游戏结束,我那颗通通跳得心也停了下来。
最后,我们乘着大巴一起返回了,真是愉快,刺激的一天啊!