关于秋游作文
周五,我们来到了西溪湿地进行秋游。
坐上车,我们马上来到了西溪湿地的观鸟区。在观鸟区内,我看到了一只褐色与白色相间的鸟儿,它一会儿躲进丛林中,一会儿在水面上滑行。我看见水面上荡漾着波纹,说明水下肯定有小鱼儿,真想看看它们啊。
参观完博物馆之后,我们一个个都饿得不得了。我们马上找了一个地方坐下,开始吃中饭。哇!大家带了好多吃的呀!有鸡翅、青菜、油爆虾、薯条等等食物,可以饱餐一顿喽!
吃完饭,我与周子墨、邢以辰和王艺诺玩UNO牌。我们激动的不得了,王艺诺拳打脚踢的,周子墨不停地挥舞着拳头,邢以辰总是跟我一起开玩笑,开心极了!
男生们激动地玩三国杀,女孩子们玩UNO,休息,玩耍,真是快乐十足啊!