关于秋游作文
今天是星期五,天气晴朗。我们学校去麒麟山庄秋游。我在路上看到了美丽的花、草和树。我们聊了又聊,不知道多久就到了麒麟山庄。首先,我们去了陶瓷美术馆。里面有一台电视机,非常有趣。我们又去玩飞标了,谁得一百分,谁就有奖品。哇!丰厚的奖品。然后,我们去小堵车玩,一个小朋友放了车,车一辆接一辆的追。然后大家上了船。在船上,我们看到了小沙鱼。小沙鱼是黑色的,非常精灵。终于到了吃饭时间,大家都抢着吃,好像好久没吃东西了。
下午,我们去做手工陶瓷。经过我们的最大努力,我们组做了一个未知的工作,没有在规定的时间内完成。跟着大家到瓜果走廊。这里有很多五颜六色的花,真的很美,有些孩子很着迷。我们又来到天鹅湖岛,过了一座桥。原来这是另一个世界。我们又去看魔术了。叔叔太快了。我看不清楚。魔法太神奇了!
今天看了很多东西,玩了很多游戏,学到了很多东西。最后,我们高高兴兴的回了学校。