在祖国妈妈生日和家人团圆美好的夜晚,我和爸爸妈妈弟弟一起来到了月河古街。
今晚的月亮特别圆特别亮,古街上十分热闹,人山人海,人们都出来庆祝双节。街边的商铺都挂满了五星红旗,随风飘扬,我也祝祖国妈妈生日快乐。商店里也都摆满了各式各样中秋节的月饼,其他各类的美食还有小五星红旗。跟着拥挤的人群,来到了我最喜欢的地方-花鸟坊,里面有各种各样鲜艳的花朵,色彩斑斓的小鱼,活泼可爱的仓鼠,还有慵懒的小乌龟。妈妈精心挑选着鲜花,而我小心翼翼地捞着可爱的小鱼,准备带它们回家,弟弟则在一旁仔细观察着小乌龟,似乎也想带它们回家。
带着鱼儿和鲜花,我们结束了夜游月河,有点依依不舍,我喜欢这样的夜晚,在祖国妈妈的生日,可以一家人一起游玩。