在这个暖暖的冬日,迎着一轮红日,出发吧!向成都进发!坐上大巴车,参观北大附中,游玩动物园,欢喜揣在这个暖暖的冬日,迎着一轮红日,出发吧!向成都进发!坐上大巴车,参观北大附中,游玩动物园,欢喜揣在心中,在晨光?微中达到成都。
笫一站———北大附中,这是一座花园式学校,它座落在成都新津县花源深处,周围-片青山绿水。现在,让我们走进附中,感受名校风采。这座学校占地一百三十五亩,办学规摸宏大,是集幼儿园,小学,初中,高中为一体的封闭式学校。开设一百二十多个教学班,有学生二万多人,这里风景旖旎迷人,由于学校旁是一个高尔夫球场,所以学校还开设了高尔夫球课程。校长对内外人士承诺:他一定会继承北大传统,创办一流学校。走了一会儿,一座气势宏伟的教学楼屹立在面前北大附中四个大字在教学楼上闪闪发亮。这座学校环境别致,学校建筑风格独具特色,线条分明,色彩合谐,布局合理,更趋人性化。幸福人生,从这里扬帆启航,花园式的学校,不就是我梦中的高校么?
不知不觉中,中午迈着轻盈的脚步来到了,我们早已饥肠辘辘,来到他们的食堂,这里是精致化管理,贴心式服务,同学们能在这里吃到学校工作人员用心做出来的爱心午餐,这味道真是-绝!散步在绿荫荫的小道中,不知不觉来到了让人叹为观止的足球场,我们在这里进行比赛,学校实行全封闭军事化管理模式,以军人的严明纪律规范学生日常行为,我们的生活一直被阳光照耀,我们渴望茁壮成长,也渴望参与实践,体验成功,从比赛中可以看出学校不仅培养学习中的绞绞者还培养运动的健儿。