今天,王老师带着我们去东方绿舟玩。
从入口进去,我们可以看到几个醒目的大字“东方绿舟欢迎您”。一转弯,我们就进入了“名人区”。这里有很多名人的雕像,比如:牛顿,爱迪生,马丁路德金,陈毅……等人。我们又来到游乐场,我先放下书包,然后拿着票子,直奔“飞人椅”。结束后,我们开始吃午餐,同学们都把自己的零食放在草坪上,一起分享。接着,我们又去看4D电影。叔叔给我们每人一副4D眼镜,电影院外形很像球幕电影。影片开始了,嘿!这电影不仅有声有色,电影院还会自转呢!
最后,我们还合了影,同学们各个笑逐颜开,就像一个个红苹果。我很期待着下一次的春游!