游记优秀作文
我喜欢在下雨的时候,看着书,随着情境把自己投入于书中,我喜欢在下雨的时候,躲进暖暖的被窝里,睡个好觉,我喜欢在下雨的时候,就算发呆也好,静静地望着外面的景物,探索着内心的世界。
60、移步换景法【特点】移步换景法一般适合于游记或参观记,描写景物时,人走景移,随着观察点的变换,不断展现新画面。
走进细看,假山各部分的样子都不相同。
美丽的绿色长廊——校园的一处景物我们学校的风景特别优美,尤其是绿色长廊更加令人神往。
当我还沉浸在刚才那庄严的气氛中时,眼前却豁然开朗,站在神庙的石阶上,几十座风格迥异、大大小小而又错落有致的欧洲建筑尽收眼底,看来欧洲城的中心点已经到了。
老师让我们写移步换景的作文,我写成了叙事的作文,该怎么把它改回来?我现在才写到一半,就是写楠溪江有一个小型的水上乐园,大家在上面玩的情景,怎么改?将玩的场景写得简短一点,之后尽量往下写时注意时常写地点可是前面我就说了"最有趣的就是水上乐园了",怎么改到其他场景去?重点。
问题如题;移步换景!移步换景!移步换景!切记啊!!明天就交了!快点啊!最好是现在!。
看,校园里到处都充满了春天的气息和活力;到处都是一片勃勃的生机;到处都是一派鸟语花香的景象;到处的景象;到处都洋溢着浓浓的春意。那略带寒意的春风,唤醒了沉睡的万物,使无数的小生灵睁开了蒙眬的睡眼。瞧,地上的小草睁开发眼睛,偷偷地从土地里钻出小脑袋,好奇地打量着这外光彩夺目的?......
男的在湖里捕鱼为生,女的在门口摆个酒摊,卖家酿土酒。