刚刚过去了一个三天小长假,在这三天小长假的时间里,妈妈带着我去海南,开始了一次让我十分难忘的旅行。
妈妈带着我来到了位于中国南部的海南省。我们在海南主要玩耍的地方除了海口,就是三亚了。在三亚,这多城市给我留下的十分美好的印象。
我觉得三亚的天十分的蓝,海水也是十分清澈,那种清澈,足可以让我们在近海滩的地方,看见水里游动的小鱼,还有漂浮的水草,感觉就像是童话世界一样,十分的美丽。
我们除了欣赏美景,还乘坐了小船到海里去观景,在辽阔的大海上我觉得整个人都快要飞了起来,不过我也觉得自己和大海相比实在是太渺小了,根本不值得一提,真的是自然界好大好大呀。
总而言之,我十分喜欢三亚这个城市,希望今后有机会还能来这里游玩。