游玩作文
星期天的晚上,我和爸爸妈妈去柯桥明珠广场游玩。广场上的灯光五彩缤纷,五颜六色的鲜花盛开在花坛中,鲜艳的彩旗迎风飘扬,把广场打扮得十分美丽。广场中央传来优美的音乐,我们沿着台阶往上走,远远望去,有一片水柱冲天而上,和着音乐的节拍忽停忽上,十分壮观!听妈妈说这就是音乐喷泉。看着飞溅的水珠像小精灵般随着音乐欢快的舞动,我也忍不住想跳起舞来。音乐喷泉让热闹的明珠广场更加绚丽多彩。我们一家人坐在喷泉下尽情地欣赏这美丽的夜景,真是个美好的夜晚啊!