今天是国庆节的第三天,天气非常晴朗。我父母带我坐110路公交车去汉口的江潭公园游玩。下车后已经是中午了。爸爸说:“我先带你去吃京味小吃。”一边找小吃店,我们一边开心的拍着路边的风景。
我们来到小吃店,进了门,被热情的服务员介绍进了餐厅。我们每个人都点了一份小吃,包括肉末面、香菜饺子和北京的芝麻煎饼。一口气吃了五个香菜饺子和两个大煎饼。太好吃了,我的胃都饱了。
午饭后,我们愉快地离开了餐馆。来到路上,看到人山人海,车水马龙,川流不息,眼花缭乱。在路上,爸爸紧紧地拉着我的手,来到了江潭公园。
走进江潭公园,我被眼前的景象吸引住了。啊,好美!这里有五颜六色的花,辽阔的长江,雄伟的长江大桥,周围高耸入云的摩天大楼,另一边高耸入云的黄鹤楼。它们巧妙地组合在一起,形成了一幅五彩缤纷的画面。在这个充满诗意的地方,父亲给我拍了很多难忘的照片。
玩了很久,我们依依不舍的离开了美丽的江潭公园。