秋游作文400字
秋游那一天,周六我一下子从床上蹦起,手舞足蹈,格外兴奋。猜猜为什么吗?因为我们要去秋游,更兴奋的是走过去的时候,说不定还能路过我奶奶店里呢!
四年级的师生都准时的到达了操场,一班接一班地走出校园,好似一条长龙笔直地游出校园,清风微微吹拂着我的脸庞,给我带来了一瞬间的书舒适。一片片红叶,落在大地的手心里,在给我们报答秋天的喜讯。奶奶还真说对了,还真要路过她店旁,我刚走过奶奶店的正中央,两位婆婆喊着我的名字招手,我也挥挥手,羞红了半边脸。
到达了人民公园,我们又吃了一会儿零食,又踏上了"小旅程"。我们走过小石路,树木摇晃着身子,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,小鸟在树上唱着轻快的歌声,不知哪一片空地的人唱着歌,不知哪一个班级的人吹了一个想也想不到的大泡泡,那些五颜六色晶莹透亮的泡泡,好似一个个快活的顽皮的小孩子就这样走呀走。
杨柳依依,我们走到了小河边,莲花盛开了,淡黄色的花瓣上沾着发亮的剔透的露珠,这些莲花显得格外引人注目。瞧!这些花,那些草犹如秋姑娘已经跟他们轻声细语,准备呈现出一幅秋天的油画。
我们拍完照吃好零食,在树叶上写好自己的祝福想法或感受,秋姑娘,我们今天过得很快乐。你想一起来吗?