春游作文
哇!明天去春游啊!同学们个个都欢呼起来,电闪雷鸣的尖叫掩盖住了老师的话。到了晚上我一夜没睡好,兴奋得一蹦三尺高,千年的寒冰都能被我融化,千年的火焰都能被我扑灭。我仿佛能呼风唤雨,在云上漫步。一天的疲劳一下去了地狱,明天的春游把我送上了天堂。
小呀!小儿郎,背着书包上学堂。一大早我唱着歌,哼着曲,欣赏这美丽的日出,幻想着春游。
到了学校没多久,春游车“迪迪”“叮叮当当,轰轰” 来到了我们学校,那场面,那气势,那笑声,足以惊天地泣鬼神。同学们都过于兴奋有的狼嚎,有的虎吟,有的狮吼……
哇!终于到了。同学们兴奋不已地对恐龙园门口大喊一声:我来了!跟着导游的带领下,我们看到了用彩色灯笼做的一条大恐龙。我们还看见了刚刚破壳而出的小恐龙,进了里面。我们如同从21世纪穿越到远古时代,到处都遍布了恐龙。地上的花纹也是恐龙。我抬头一看,看见了正在空中展翅高飞的翼龙,慢慢低头下去一点看到了身材魁梧的地龙,在低一点看到了残暴无比的霸王龙、浑身是刺的剑龙,向水里一看,鱼龙正在快活地游着。
“解散!”随着老师一声令下,同学们如同从监狱里跑出来的犯人,蜂涌而出,一刻也没有等待,跑向了四面八方。
我们队像脱缰的野马,向游乐场咆哮而去。一进里面,我们眼花缭乱,不知道往哪个好?我眼睛一扫,看到了大猩猩,我满怀期望的问同学们:我们玩这个吧!同学们一口同声的回答:好!我们以迅雷不及掩耳之势——“嗖”的一声冲到哪里。
我们在队伍中等了一会,就到我们了,本以为我们队会一分为二,可是真好。我神清气爽地走上了座位,咽了一口口水。也不知道怎么了,腿不停的发抖,身子不禁乱动,大脑紧绷,顿时,头上一颗豆大的汗珠从脸颊上缓缓流淌下来。旁边的刘鹏鹏对我说:你行不行呀?你要不行让我做边上,边上比较恐怖,没事,哥仗着你呢!虽然我些害怕,但还是斩钉截铁的回答了刘鹏鹏:NO,NO,NO,谁说我怕了,我就算是胆小鬼一也要试一下,没有试过怎么知道不行呢?
随着我的话音一落,见车子缓缓离开地面,大猩猩用它那如同“五指山”的手一把抱住了车子。在他眼里车子是玩具,而我们就像蚂蚁可以任意玩弄,人就是他的食物,从此,金刚拉开了序幕。
同学们坐在车上,大猩猩正在虎视眈眈地看着我们。我们个个心跳加速,头上的汗珠一粒一粒地朝下掉。大猩猩把车停到胸前,但离地面已有12米左右,他两手朝那一摇,整个车子180度笔直朝下,我坐在边上,看着自己与地面的高度,我心不禁颤抖起来“啊!哇!呀!不要啊!” 一阵又一阵的尖叫在我耳边盘旋。大猩猩完全不在乎我们这些弱小的生命,还一个劲的往上抬,慢慢的,我们看到了霸王龙那锋利,而又残暴的爪子。它正伸着爪子像我们扑来。大猩猩那凶神恶煞的眼神,血盆大口,和杀气重重的面向。那一处,都是土匪的打扮,恶兽的残暴。他又把车门口朝嘴里塞。我们这回死定了,结果大猩猩不想一次玩完我们,慢慢玩,朝上仍,向下落,我们一会腾空,一会落地,谁知在这冥冥之中车子已近落了下来,“轰”的一声,把我给震住了。下了车,我心旷神怡,四肢有力,感觉好多了,就像传说一样。
随着时间的流淌,我们还一次玩了恐龙车、一飞冲天、童子兵。
时间过得真快呀!又要回学校了,我还真有些舍不得,希望下次还来玩更多游戏,春游真好!我爱恐龙园!