秋游作文300字
今天,是我最快乐的一天。因为我们去东方田园秋游。虽然在车上呆了很多时间。但是眼前突燃出现了东方田园的牌子,我特别兴奋。东方田园进去就是很多树木。葱绿的树木,黄色的树叶,红色的花,绿色的草。在阳光的照耀下,美极了。奥,马上要到停车场了。我们首先进入蔬菜园,看到了猪,羊。猪真臭,羊在吃草。但是鹅和鸡却非常漂亮。我们去了充气游乐场。啊!好刺激啊,太棒了。我在充气场的蹦蹦床上弹上弹下,后来我们去钓鱼。虽然没钓到鱼,可是却钓到了一只垃圾袋(要爱护环境,不能乱扔垃圾。我们还看了一场马戏表演。叔叔阿姨好厉害,站得高高的,表演节目。
最后我们上车回家了,车上大家都累了睡着了。就我没睡。因为我太兴奋了,和老师同学们在一起真快乐!