前天,妈妈带我到中南百草原玩,一同去的还有妈妈的朋友和一个小哥哥。
我们坐车来到百草原门口,我看见好多人在排队买门票,心里有点着急,催着妈妈赶紧买票,生怕去晚了。一会儿妈妈终于买到票。我拿了门票拉着小哥哥赶紧来到检票口,一口气跑到马尼拉大草坪。脚下软软的,我忍不住唱起歌跳起舞。。。。。。天蓝蓝的,云淡淡的,马儿载着游人在绿绿的草地上悠闲地漫步。我仿佛来到了大草原,也想体会坐在马背上的感觉。我告诉了妈妈我的想法,妈妈欣然同意。我挑了一匹褐色的小马,妈妈把我抱上马背,马儿温顺地走,我神气地坐在马背上,好开心!
离开了马尼拉大草坪,我们来到鳄鱼桥。妈妈说:“桥下真有鳄鱼哎!!”我赶紧低头找,找来找去就是没有看到鳄鱼。妈妈接着说“你看那边有一个颜色像泥土,形状像大壁虎的。”我顺着妈妈手指的方向看去,果然是鳄鱼!很丑,一动不动地趴在岸边。我再仔细一看,水里也有!妈妈说:“你别看它现在很老实,一旦有人靠近,它就会很凶猛。”吊桥上的人越来越多,桥身摇晃得很厉害,我害怕了,两条腿发抖,心怦怦地跳,生怕掉下去!我的手紧紧抓住桥的栏杆,在妈妈的鼓励下,我勇敢地走过了鳄鱼桥。
后来我们还去了跑马场和观景台,在观景台上看到我们的家乡安吉全景,真美!我爱我的家乡!