游记的作文400字
“你挑着担,我牵着马……”
哇!
这美妙的歌声是谁在唱?
是三(四)班的同学!
在顾老师精心编排下,我们三(四)班的同学伴随着音乐在用心排练——绝版《西游记》呢!
哈哈,我表演的角色是唐僧,和我一起表演的还有,孙悟空——孙齐,猪八戒——周泽齐,沙和尚——吴心睿,白骨精——文静涵、李逸轩、吴昊…..噢,演白骨精的怎么会用四个人呢?原来因为在西游记电视里白骨精变换了三种形态,所以就要换人上场了。
我们是第四个出场的节目。音乐响起,我随着音乐挪上了舞台。这一刻我紧张万分——小心脏在砰砰的乱跳呢!我表演的角色叫“唐僧”,我故作镇定,走到舞台中间,一本正经的盘腿坐了下来,刚一坐下来掌声就从四面八方响起!我合掌摆出了一幅念经的动作。“沙和尚”挑着沉重的行李走到我右侧边坐了下来。用手擦着“满脸的汗”,似乎已行千万里,他汗流侠背,气喘吁吁。我还是一本正经的坐着,心里想台下可是有好多老师和同学在看着我,还有我妈妈一定在盯着我,尽管我不知她坐在哪里。
三(二班)的节目最为搞笑!他们表演的节目是“作弊风云”。王逸博说:“冲到底,冲到底,拉登冲到底,组织需要你!”这一来,逗的我们同学和家长捧腹大笑。他还表演了甩葱歌,再把葱高高一扔…..葱落到了地上。这时多功能厅里回荡着一阵阵欢笑声。
真是一次紧张又开心的表演啊!