我今天去了小梅沙,感到特别高兴。我走过了小桥,看到有人在海滩上搭帐篷,我在沙滩在玩沙子,好开心哟!我用小铲子,挖洞。把“小贝壳,小星星,小螃蟹”埋到里面,拿着小水桶去海边把水装起来,倒进那个洞里面。这样,可以给洞做记号。
然后呢!我就把衣服脱完了,去海边玩,还喝到了一口海水。太咸了!我就跑到过来,跟爸爸说“这个水,太咸了!那该怎么办呢”!过了一会儿,我还是去海边玩了,这次呢!真是太好玩了!一旦有海水冲上来,我就反小贝壳和玩具漂到海水上,我去检。以为它会掉到深水里,如果去检的话,我会淹死的。所以,我带的很少的玩具去海边那里。
我最开心的是坐在沙滩上,让海浪冲我的身子。我开心的抓着沙子住海上扔。
天快要黑的时候,我穿好衣服,穿好裤子,穿好鞋子。走过楼梯,超过小桥。离开了小梅沙。坐在车上,想着小梅沙,有海,有沙,让我感到非常的快乐!