今天我和我妹妹一起去我们小区边上的石芽岭公园玩我们一大早就起床了收拾了一下书包准备了一下必需品带上的包包马上向石芽岭公园前去,可是好景不长走到一半肚子就不争气的叫了起来。我一看大事不妙马上四处张望果然功夫不负有心人啊!我马上就发现了一处地方里面有数不胜数的人我在一张望之间哪里标了几个大字“三精汤包”我如同看到了救星冲了过去马上买了个香肠包和一瓶豆浆,津津有味的吃着这美食,我苍茫之中看了一眼手表,啊!已经9点了再不去公园就要回家了,我快马加鞭冲向石芽岭公园结果一到公园我就发现有一群人在哪里跳街舞结果我妹心血来潮拉我跑过去让我在哪看他在哪里跟着一个认识的姐姐在哪里跳舞,结果跳着跳着他就跳到了10点钟,我们也不能去爬山了我们只好在公园底下转一下为了凑时间我们走的很慢很慢,我们发现了以前没见过的花,几只蝉,还发现了
一个图书馆在好奇心的驱动下我们走了进去,里面的的阿姨告诉我们我们还是小朋友要去旁边的小书馆,我们在那里看了一会书还办了一张借书证据说是全深圳通用的不过只可以借五本书。