星期六上午奥数课结束后,我邀请陈xx、徐xx、朱xx三个小朋友到我们家做客(我们四个小朋友都是宋庆龄幼儿园大一班毕业的),结果爸爸一车带回家四个小朋友,热闹极了。
我们在我的房间玩了一会,最后决定去森林公园冬游,并顺路去买了“肯德基”。爸爸、妈妈帮我们在草地上搭起了大帐篷,然后我们一起坐在帐篷里面野餐—吃肯德基,不时听到帐篷外面有人发出惊叹声:“这个帐篷真可爱!”还有人在我们的帐篷外面合影留念呢!
野餐后,妈妈负责看守帐篷,爸爸则带领我们四个小朋友去玩:激流勇进、金龙滑车、碰碰车、旋转飞艇、疯狂老鼠、最后还玩了很有挑战性的“勇敢者道路”,一直玩到下午四点多才意犹未尽地离开公园,我们一家三口负责把另外三位小朋友安全送回家。我们几个小朋友在车上七嘴八舌地说:“今天下午玩的可真痛快!下次还要来!”
星期一上午,达达一见面就对我说:“真希望再回到星期六!”我想不久之后,我们还会一起再去森林公园玩的!