“哦耶!哦耶!哦耶”,自从离澳大利亚之行还有一个星期的时候,我就整天看着主人—丁紫欣就这么蹦跶来蹦达去,毕竟旅游还是很能振奋人心的嘛!
今天,丁紫欣一回来就赶紧把书包放下,把房间整理干净,她的妈妈也做好了饭,在我的食盆里放了三只柴鱼丸(用柴鱼干做的饭团),我便狼吞虎咽的开吃了,完全把平时的淑女样抛到了九霄云外。吃完中饭,丁紫欣把放着我的衣服和柴鱼片的小包背到了我的背上,并且给我穿了身运动猫服。准备完毕后,我们就急急忙忙出发了。先到黄龙坐机场大巴到了上海浦东机场。浦东机场好大呀!我不禁感叹道。很快,我们在机场遇到了导游—华导,等全部人员集结完毕,华导开始讲解去澳大利亚的小细节,其中,我比较害怕的是导游所讲的”小狗通道“,天哪,我会不会被闻下?
讲解完了,就该去办托运手续了,开始我还怕自己要托运走,现在不怕了—因为我是一只猫!托运完了,登机卡拿了,总该休息了吧?不,还要安检!累死猫啦!我只好赶紧过了。这下总能休息了吧?不!要出关!不过幸好我只是一只猫,不用带护照等证件。
呼—终于弄完啦!我们等全团集结后就到了登机口边休息并等待登机,这时候该吃晚饭啦!丁紫欣把握背上的包拿下来,取出柴鱼片,递给我,我也开吃了。
瞧!登机口门开啦!我迅速上了飞机,趴在丁紫欣腿上,不一会儿就睡者了。