春游的作文
春天到了,万物复苏,花园里开满了美丽的鲜花。
正在这春暖花开的季节里,我和爸爸妈妈去春游,我们来到花园里,我先看到一片黄灿灿的东西,走近一看,哈哈,你猜我看到了什么?是美丽的迎春花。然后有股香味扑鼻而来,我们随着香味走了几步,忽然我感到香味浓了许多,一看,是郁金香,还有桃花、杏花、梨花。红的像火,粉的像霞,白的像雪,美丽极了。
我们继续走着,我发现路边的小草发出了嫩嫩的新芽,我想,春姑娘真像魔术师,把小草和大树打扮的这么美丽,小朋友这么喜欢和小草、大树一起拍照片。
春天真美丽,我希望春天永远留在我们身边。