秋游的作文
今天,天高云淡,秋高气爽。我们家要去秋游。到了蒲上园,拿着在花市买的小铲子小叉子,直奔采摘区。在农夫叔叔刚收割的花生和甘薯地里,我挖出了几颗花生。突然,我发现了一个被遗忘的红薯。我先挖了红薯苗周围的沙子。红色的根部暴露在下面。我像老鼠一样挖出一块红薯。我感到非常兴奋。下午,我和爷爷奶奶去海滩后面看意大利飞驰的汽车。买完票进入体育场后,伴随着巨大的轰鸣声,三辆宝马车进入了体育场。他们一进入就进行了一次困难的横向漂移,然后又做了几次。四名意大利人驾驶他们的摩托车从一个高平台到另一个平台。摩托车在空中喷出火焰。骑手紧紧抓住车把。
太激动人心了。观众们欢呼雀跃,掌声雷动。从海边向东北走,我们来到了鹿鸣洲。这是一个独立的岛屿。有悠闲放牧的骏马、宽阔的鱼塘、葫芦园、鸟语林……鸟语林中有许多美丽的孔雀和一只高大的鸵鸟。有几只大尾松鼠和兔子。小松鼠会爬到树上,然后从树上跳下来。它的大尾巴就像降落伞,非常搞笑。从孔雀园出来,路边有两匹小红马在吃草。我像狼一样嚎叫。我以为小马会被我吓到,没想到它们发出了两声响亮的尖叫声。在我身后,两匹大马在尖叫。马说你好!在岛的西部是一个幸福的家庭,鱼和马。院子前有四根粗缆。我好奇的拉了拉,水面上露出一个大格子。我立刻开始:这是钓鱼用的。只要拉住绳子,渔网就会慢慢上升。当它离开水面时,来不及跑的鱼就被抓住了。
天色渐暗,我们在回家的路上玩起了捉迷藏。沿着父亲躲藏的踪迹,我们来到了快乐的滑草场。山顶有四辆滑草车。爸爸和我一起滑下去,车子像箭一样从弦上滑下来。速度越来越快,我的心很简单仿佛要从我的喉咙里跳出来一样,草车像飞机一样俯冲而下,耳边只有歌声。我们的草车直接撞到下面的防护网,把侧面的防护网翻过来。歪了它是如此令人兴奋!这是一次有意义且收获颇丰的秋季之旅。