秋游的作文
今天,阳光明媚,晴空万里,老师带着我们去秋游!
一路上我们排着整齐的队伍,高高兴兴地唱着歌,不一会儿就到了目的地——湿地公园。
同学们把自己带的零食拿出来一起分享着。吃完了零食,接下来就开始玩游戏。我们玩了老鹰捉小鸡,木头人……其中我们玩的最刺激的游戏是老鹰捉小鸡。同学们几个几个一组,我被选上当老鹰。我要开始抓小鸡啦,可是我往这边扑,鸡妈妈就往这边扑,我往那边扑,鸡妈妈也往那边扑。不一会儿我就累得满头大汗,气喘吁吁。突然,我乘鸡妈妈不备,伸手抓住一只“小鸡”。哈哈,我终于抓到了一只“小鸡”!我高兴得跳了起来。
吃完零食,做完游戏,老师又给我们拍了秋天最美的照片。就这样,这次的秋游愉快地结束了!