秋游的作文
10月30日,我们学校的四、五、六年段,出发去秋游啦!我们的目的地是英雄三岛战地观光园。坐上大巴,跟着教官,我们坐上大巴车,一路高歌,带着愉快的心情,我们来到了位于大登岛的英雄三岛战地观光园。
我们玩了匍匐前进,学了军事格斗,参观了博物馆等等,但是令我印象最深的是用枪打斗的游戏,教官讲解完之后,我们很快就进入了战斗模式。第1局我拿着枪上完了樘,“预备,开始”教官一声令下,二班同学像浪潮一样涌了过来,不过我们在暗他们在明,但是我的枪出现了故障,一枪都无法发射,但是其他同学都在激战,我就只能在一旁观战,很快一轮就结束了。第2局,2班先开始,呵呵,我的枪还是故障,我惹不起,难道我躲不起吗?当然可以,我宇翔虽然胖,但是我脑子里可是很清醒的,我一直观战到了游戏结束。
这次的秋游虽然有点遗憾,因为我没有体验到枪战的感觉,但也是在活动中收获满满,这次的秋游真是非常的有意义啊!