秋游的作文
今天,学校组织我们三、四年级秋游。
我们走过马道巷,穿过北城街,来到了千步梯,上了千步梯,我们观望汉阴城,啊!汉阴的景色大半收在眼底,老师让我们休息一会儿再走。好了,休息够了,出发哟!我们边走边唱歌,非常高兴。可路上到处都是荆棘和刺藤,害我们走的太慢。终于,过完了小路,走上了大路。我们看见了几棵柿子树,上面结满了红通通的柿子我都想去摘一个吃。我们来到橘园,哇!一眼望不到边的橘子树上结满了黄澄澄、绿油油的橘子,树高的有二、三米高,矮的只有几十厘米高。然后,老师大概的讲了一下作文的提纲,就让我们各自回各自的家了。