难忘的秋游作文
今天是一个特别的日子,我们迎来了盼望已久的集体秋游。我们司令又称这次活动为社会实践。我们兴致勃勃地背着装满“粮草”的背包,在司令的带领下,排着整齐的队伍,秩序井然地上了大巴车。
一路上,我们像出了笼的小鸟,叽叽喳喳地闹个不停,兴奋极了。几十分钟的路程,一眨眼功夫就到了目的地——银杏湖乐园。
导游姐姐说:“我们先去玩加勒比海盗船,不然就占不到座位了。”我们毫不畏惧地一蹦一跳上了“贼船”。谁知船刚开,有许多人都吓得闭上了眼睛,上下晃动时,我整个身体都感觉酸溜溜的。船旁边就是“鬼屋”,我跟大家一样还是壮着胆进去了,出来的时候,一个个脸吓得像白纸一样。到了云霄飞车和子弹列车,我们有一部分人已经没有胆量上去了,就跟着司令在下面闲聊。这时吴语哲下来了,哭笑着说:“我还以为我会送命,再也见不到大家了呢!”大家听完都捧腹大笑。
今天最激动的就是下午来到了“黄金沙滩”,我们一个个都迫不及待地脱下鞋袜,卷起裤脚,直奔沙滩。这里的沙子很细很软,踩在上面跟踩在棉被上一样。
快乐的时光总是很短暂的,随着司令的一声哨响,我们只好依依不舍地离开了乐园。这是我上学以来第一次没有爸妈的集体出游,令我非常难忘!