难忘的秋游作文
今天,期盼已久的秋游终于到来啦!我早早地来到了学校,看见同学们一个个也都好兴奋。
我们乘坐旅游巴士首先来到了炮台湾公园。一下车,我们飞快地跑向公园的游乐场。在游乐场里,我们玩了三个娱乐项目。其中最刺激的是海盗船。我们随海盗船在天空中荡来荡去,我的心也随着海盗船忽上忽下,一半是欢乐一半是害怕。我耳边的尖叫声、呼喊声此起彼伏。但是,当我们走出海盗船时,大家都意犹未尽。
接着,我们去参观了江边的风景,走一小段路,过了一个木桥就来到了一座吊桥前。刚开始,我很好奇,大胆地走了上去。走着走着,桥慢慢开始晃起来,我有点害怕了。走到桥中间的时候,同学们兴奋地蹦蹦跳跳,桥开始晃得厉害了,我的心像打鼓一样怦怦直跳,我害怕极了,扶着绳子慢慢地一步一步往前挪。最后,在朱老师的帮助下,我终于走到了桥头。我长长地松了一口气。
后来,我们还参观了科技馆。最后,我们依依不舍地回到了学校。
这真是一次愉快又令人难忘的秋游啊!