秋游的作文
今天早上八点十分我们迎来了一年一度的秋游,这可是我们搬到新学校(金中实小)的第一次秋游啊。在邱老师的一声令下,我们一个个像小燕子一样飞上了大大的校车,怀着紧张而又兴奋的心情来到了科技中心.
下了校车,我们排着整齐的队伍跟着老师开始参观,一开始我们就来到了三楼,哇!这里有好多好多的东西,有时光隧道太空旅行还有荡秋千……这个秋千可不是一般的秋千,不像我们平时玩的那个,自己朝上一坐就可以玩了它可是要两个人配合的。一个人站到上面,另一个人来摇,我也玩了一会可好玩了。接着我们来到了负一楼观看4D电影,电影里面讲述的是小海龟的故事。一群小海龟出生了,它们慢慢地爬向大海。有一只小海龟被两只大鸟争抢时,不小心掉到了海里,它经历了重重艰险,终于找到了和自己一起出生的伙伴我觉得这只小海龟太勇敢了!
之后,我又玩了迷宫等各种好玩的东西。就这样开开心心的度过了一天,这次的秋游真有趣!