难忘的秋游作文
时间一天一天过去,这很容易使人忘记从前;但是那一天,我永远也忘不了。
那一天,秋高气爽,我们学校举行了一次秋游活动。早上集合后,大家陆续上车出发了。一路上,整个车厢里都洋溢着欢声笑语。
到了“凯旋王国”后,我们先玩了些小项目,大家都说不刺激。老师听了,决定带我们玩一个超级刺激的游乐设施。我们兴奋极了,个个欢呼雀跃,争先恐后。可等到了地方,大家你看我,我瞪你,都傻了眼。只见一个“U”型的过山车高高矗立在我们面前,它的两个顶端直插蓝天,高达几十米!天啊!老师竟然要带我们玩这个,不要命了吗?谁敢上去啊!
经过一番挣扎,十几名人终于壮着胆子去排队了,其中也有我。正巧,六年级的同学刚从上面下来,其中一个冲我们大声喊:“上去吓死你们啊!”这句话让那些本就犹豫不决的人更加胆战心惊,有几个实在顶不住,悄悄溜走了。但我没有,硬是跟着大家冲到了“前线”。
“咯噔”一声,过山车启动了。顿时,尖叫声四起。我感觉后背猛地推向座椅,人跟着过山车快速上升。一瞬间,过山车又猛地俯冲下来,一股失重感奔涌而来。我的胸口紧紧顶着挡在胸前的扶手,身体已经悬空了。就这样,过山车在“U”型的轨道上上窜,下冲,来来回回。大家的惊叫声一浪高过一浪,冲破云霄。我好奇地睁开眼,好像看到了一张张离奇的抽象画:有的人满脸通红,有的人紧闭双眼,有的人紧握扶手,还有的人小辫子都飞起来了……特别是坐在我对面的孙小胖,她紧紧地抓住保护装置,双眼闭得死死的,脸憋得像一个大红苹果,尖叫声不断从喉咙里冲出来:“啊……啊……快停吧……快停下来……啊!”
终于,过山车缓缓停了下来。大家摇摇晃晃地下了“车”,惊魂未定,飘出了场地。随后,我们又玩了些别的项目,但都没有大“U”刺激。
随着导游一声“集合”,我们的秋游活动结束了。回来的车上,大家都累了,很快进入了梦乡。
虽然秋游已经过去很久了,但是坐“U”型过山车的场景却永远留在了我心里,真是令人终身难忘。