难忘的秋游作文
回想到秋游的点点滴滴,一切都历历在目。
那天早晨风和日丽,阳光明媚,可能是老天爷也知道我们要出去秋游了,助我们“一臂之力“!想想我激动了一晚,到十二点钟才睡着,上午还是精神抖擞帝去学校了。
我们在导游的带领下走出校门。只见那一排排的家长在校门口上等候着,给即将出行的我们送行。此时我的心情是如此得欢快,我觉得就算是路旁的一棵小草也变得如此的美丽!
我们终于来到了大鹏美丽乡村,只见一棵棵大树伯伯和麦穗弟弟在风中摇摆着它们的双手向我们表示欢迎呢!它们可真热情啊!咦?前方那里怎么会有有一排箭靶呢?难道……
果真不出我所料,箭靶一个个在我眼前呈现,它们由小变大,由远到近。一个个小桌子上放着一副副弓箭,我们迫不及待地一拥而上。我们手中的弓箭早已,立刻射出一支百步穿杨的弓箭。只听“哒”的一声,我的弓箭射到十环上,“叭”的一声弓箭从靶子上掉了下来,我大吃一惊,又继续射击了。后来我们厌倦了射靶子,又开始比看谁射得远。李建广如李广般射出了支大鹏展翅的箭羽呀!竟然射出了七八米,我紧跟其后,也射出了八米!真是难忘的射箭体验!
我们吃完午饭后,来到了最好玩的项目——皮划艇。我的划船搭档是林景豪,他被陈锴圳抛弃了,于是我们同病相怜组成了一队。我一踏上船,哎,这船让我有点手忙脚乱,我“拼死一搏”站在船上,手中的冷汗一点一点地冒出来,我赶紧坐下来,可是心脏还是吓得怦怦直跳。我一开始的时候有点不知所措,但是我很快就弄懂了,我们拿着船桨慢慢地划,我们划得气喘吁吁,只见水“哗啦、哗啦”被我们推开,听见风“呼呼”在我们耳边吹着……
该回家了,我们依依不舍地离开了大鹏,回到了学校。放学后我开心地朝家奔去,迫不及待想与家人分享心中的喜悦!这次秋游,让我明白了只有团结才能达成共赢。如划船,两个人必须十分团结才能前进,才能迈向胜利的道路。