难忘的秋游作文
在我的生活中有许多难忘的事情,那次和妈妈一起去秋游就是其中一件。现在想起来还觉得很美好。
那天天气很好,蓝蓝的天空中飘动着朵朵白云,就像一片片棉花糖漂在海面上。太阳晒在身上暖洋洋的,我和妈妈约杨雨泽他们家去白马湖秋游。我们进到白马湖里面就看到好多动物的雕像,有凶猛的狮子,龇牙咧嘴的老虎,憨态可掬的熊猫,美丽漂亮的梅花鹿……
这里有一个超大的游乐园,游戏设备更是让我眼花缭乱。我看见一个很长的滑索,这个滑索看起来很恐怖,感觉稍不注意就会从上面跌落下来。尽管如此,但是我还是想尝试一下。和我一起来的杨雨泽胆子就很大,在做好安全防护后他率先滑了下去,紧接着就传来了他的尖叫声,让我又害怕又好笑。冒险是男孩子的天性,他来回玩了好几次,看起来很刺激的样子。我决定也挑战一下自己,我战胜了恐惧,心惊胆战地上去玩了一把。后来越发觉得并没有那么的可怕,并且很好玩,后来我又玩了好几次,可是因为时间的关系我们要去寻找更好玩的游戏。
我们来到了一个叫“亲水游乐区”。为什么叫亲水不是清水呢?我看着前面玩的人都是大人带着小孩玩的,我知道了,这是亲子水上游乐项目,简称“亲水游乐区”。这里有很多水上游乐项目,我觉得最难的是,双手抓住两根细绳子,走在水面上漂浮的木板上。我的脚刚踩上去,那块木板就不停地晃动,我只能抓紧绳子一点一点地往前走,好几次我都要掉下去了,我就这样一晃一拐地走到对岸,我又一次战胜了自己的恐惧。
那天过的好快啊,到了下午我们十分不舍地告别了这好玩的白马湖,那天过的真开心!