难忘的秋游作文
上个星期六,学校组织同学们去芜湖方特秋游。坐了两个多小时的大巴车,我们来到了方特。
方特的游乐项目可真多啊!女娲补天、大闹水晶宫、情侣飞车、旋转飞椅……我兴奋不已,这些项目可是我从来没有玩过的。我们玩了很多项目,其中印象最深刻的就是旋转飞椅了。
刚开始,望着那又高又陡的旋转飞椅,我的心咚咚直跳,久久不能平息。我两手抓紧裤缝,手心里都捏出了汗水。同学们排着队,在工作人员的指导下有序地坐上了飞椅。终于到我了,我屏住呼吸,快速坐上了飞椅,紧紧地闭上了双眼。我有点害怕了,真想立刻下来,可是一想到有好多同学正看着我,我马上打消了这个念头,哈哈,我可不能做胆小鬼啊。只见飞椅转得越来越快,升得也越来越高,我努力让自己平静下来。当飞椅升到高空中时,我睁开了双眼,看到了美丽的白云,仿佛一伸手就能够到似的。微风吹拂着脸庞,不禁让我飘飘欲仙,陶醉其中……
午餐时间到了,同学们拿出了各自背包里的零食,真是玲琅满目,应有尽有,薯片、鸭舌、面包、巧克力……这时,小兴老师又变戏法似的拿出了几盒寿司。天哪,竟然是泰熙家的寿司。我激动坏了,泰熙家的淡黄寿司可是我的最爱。小兴老师给我们每个人都发了寿司,同学们三五成群地围在了一起,开始狼吞虎咽地吃了起来。
下午2:30,我们才依依不舍地离开了方特,返程回南京了。今天真是难忘的一天,不仅玩了好玩的游乐项目,还和老师、同学们在方特吃了美味的午餐,方特真令我流连忘返。