关于秋游的作文
星期六的早晨,秋高气爽,秋色如染。我们203班有缪老师,韩老师带队一起去了杭州植物园看菊花展。
走进植物园到处都是菊花盛开,艳丽斗人,美丽极了!菊花有8个色系,有黄的。有白的。有粉的。有紫的。还有红的……它的形状也很可爱,有的像豆芽。有的像汤勺。还有的像丝线……
看了菊花展,我们找了一片绿树成荫也比较平整的空地坐下来稍作休息,同时也吃点零食加点能量。因为缪老师给我们安排了游戏,我们要吃饱喝足那样玩起游戏来才有劲。老师安排的游戏是“二人三足”,这游戏可刺激了,要两人配合默契才能走完一段路程。我们母女俩完美的配合得了第一名,也得到了老师的小奖品。第二个游戏是自由发挥,同学们的表演多姿多彩。各展才艺,都得到了大家的掌声与老师的奖品。
时间过的真快,转眼就要回来了。可我们还在疯狂的你追我赶,玩的自由乐火叫都叫不动,但是没有听到家长们的责备,因为这样的情景毕竟是少之又少。我们依依不舍的离开了那片绿地,秋游就这么结束了。这次秋游又在我的成长档案里记下了满满的一页!