关于秋游的作文
今天我早早地来到学校,因为今天要秋游。为了秋游,所以我带了好多好多吃的。
秋游要走好远好远,有一个叫大海的老师,他今天带领着我们秋游。他先发给了我们一个有趣袋子。这个袋子很奇怪,因为我没打开过,所以我不知道里面装的是啥玩意儿。
到了目的地就是鄞州公园二期,我们捡了一些叶子,然后装进袋子里,那个奇怪的小袋子,原来有这个用处,我起先都不知道。我开始以为是个吊床。我把一片金色的大叶子送给了大海老师,他说这就是我们要找的叶子之一。
我们下一个目的地,就是鄞州公园一期,鄞州公园一期那边有一个很大很大的草坪,我们就在那边野餐了一顿,野餐的食物超级好吃,我们带了很多的食物。因为我们实在太累了,捡叶子找了大半天,还走了好久好久,所以我们吃了好多好多的东西。
我带了棒棒糖,我的那些同学都很喜欢我的棒棒糖。他们太喜欢吃棒棒糖了,或许因为他们太饿了,饿得不行了,但是我从没见过饿了只有吃棒棒糖的人。我把棒棒糖都分享给他们吃了。
回去的路上,我的水喝光了,所以我渴得要命,时间一分一秒的过去,我们终于到了学校,我也终于能够喝到水了。
我觉得秋游真得太累了,但是很好玩。