秋游作文600字
我一进教室,就听到班级里笑声连连,想知道为什么吗?那是因为 我们期盼已久的秋游就要来了。 因为这件事我可是高兴得一晚上都没睡呢!
我们要去的地方是横溪竹海的石塘人家。经过一个多小时的煎熬,我们终于来到了石塘人家。因为今天只有一到六班,所以人非常少。老师让我们上午进行拓展训练,下午进行村庄定向训练。
我们走到了拓展训练的地方,我看了之后心想:妈呀!这些是什么东西呀!怎么这么恐怖啊!是不是想吓死我们呐,老师!但是,在这里面还是有我喜欢玩的东西的——是攀岩训练。这个活动设施看似简单, 其实,玩起来的时候你就不会这么觉得了。老师让我们女生PK男生。我们女生派出的第一员大将是陈澍。由于是第一次玩,我们难免会有些害怕。尽管陈澍已经拼尽全力了,但是,我们还是比男生队慢了一些。我们女生队不甘示弱,团结一致,竭尽全力地对抗男生队 ,最后,我们女生队因不懈的努力而得到了幸运女神的眷顾,战胜了男生队,成为了最后的大赢家,也尝到了胜利的喜悦!
时间过得真快啊!一转眼,已经到了吃午饭的时间了。我们把背包里的好吃的拿出来和大家分享,小肚子都吃得鼓鼓的。我们在中午自由玩的时候,也玩得很开心。
接下来就是激动人心的项目了——紧张又刺激的村庄定向训练。老师对我们说:“同学们,我们来进行寻宝游戏,好不好?”我们大声回答:“好!”我们拿完老师给的东西,我们就准备出发了。我们利用指北针和地图来找宝藏。我们时而跑,时而走,时而休息,时而看方向。突然,我们发现一个宝藏,跑去一看,原来是我们的.1号宝藏我们看了兴奋不已,急忙用手表去按,生怕被别人抢去。我们接下来找2号宝藏我们再一次得到了幸运女神的眷顾——2号宝藏就在1号宝藏的旁边。我们欣喜若狂,飞奔过去又按了一下。只剩下3个了我们精神百倍,继续去找了。最后,我们以中等速度找完了全部的宝藏。
横溪竹海的石塘人家真是太好玩了!我下次一定还要到这个好玩的地方来玩!