秋游作文600字
秋游是我们小朋友心目中最期盼的活动,但是据说因为要把安全做到最好,我们的秋游被推迟了两周,要知道,这两周简直就是煎熬。我为了秋游,已经去了好几趟超市,但是每次都因为延迟而被我提前“消灭”了,妈妈说我已经骗她好几次零食了。
终于等到要去秋游的日子了,我居然兴奋得晚上睡不着。虽然我刚和爸爸妈妈临安秋游回来,但是和同学们一起秋游是不一样的感受。我们可以做游戏,可以结伴玩,可以大聊特聊。总之,和同学们一起是一件非常开心的事情。“碧云天,黄叶地,秋色连波,波上寒烟翠。”我们一路吟着诗,坐了两个半小时的车,终于来到了安吉的“熊出没”乐园。
一来到熊出没乐园,我的肚子就不争气地“咕咕”叫起来。走了一段路,来到了一片翠绿草地上,正在疑惑不解的时候,刘老师让我们把包放到了草地上。原来,我们是要和八班进行一场友谊对抗赛。先是一场用呼啦圈接力的比赛,我们班女生失利了。但是之后的男生和女生之间的呼啦圈对决赛中,我们女生率先派出的是周新然,她轻而易举就打败了八班的男选手。然后男生又派出了舒文,周欣然因为连战了两次,有点累了,所以输了比赛。最后,还进行了拔河、两人三足等游戏。
终于到了吃饭的时间,这是我最期待的时刻。我和同学们一起分享,一起吃,真是特别开心。我们都吃着妈妈亲手准备的食物,把爱和温暖都吃进了肚子里,能不快乐吗?
吃好午饭,我们还去看了宠物表演。小狗踩球、推棒转圈、小狗和人跳绳比赛、齐心协力、大白认字、小猪跳水、山羊走钢丝等表演。我在看表演的过程中,感受到了阵阵开心,可我对这些小动物深表同情。它们本来可以无拘无束地在大自然中生活,但被人们训练地没了自我,这对它们来说是不公平的。人们为什么要把自己的快乐建立在动物的痛苦之上呢?
虽然这是一次迟到的秋游,但同样也是一次难忘的秋游。