秋游作文600字
今天,天气晴朗,我早早地来到学校,因为学校举办了一个秋游活动。我们在大巴车上有说有笑,还有很多好吃的呢!在我们的欢声笑语中,很快就到了这次秋游的目的地——丰城的欢乐小镇。
刚下车,我便抬头一看。只见前面有一扇大门。大门上有“快乐小镇”几个大字。一进门,就被眼前一道彩虹样的星星给迷住了,真是太漂亮了。
欢乐小镇里面有很多游戏设施,简直就是游戏的天堂。我们第一个项目是乘坐小象飞机。在老师的指挥下,同学们兴奋地坐上了小象模样的机舱,里藏里面还有一个绿色的按钮,轻轻按一下,它就会说:“让我们一起飞吧!″我飞起来的时候,下面还发会“吱吱呀呀”地发出声响。可真有趣呀!
从小象飞机里面下来,我们又来到了第二个项目面前——火车。火车是由许多车厢组成的,它静静地躺在铁轨上,等候着我们的到来。我看到后觉得有点幼稚,这有什么好玩的呀啊?可是当我坐上去的时候才知道自己想的太简单了。刚开始的时候,火车载着我们上坡,像是在爬山一样慢悠悠的。可是到了下坡的时候,带着“轰隆隆”的响声直冲而下。就像从天上直接掉下去一样。我的心都要跳出来了,真是太刺激了!
第三个项目是坐摩托艇。上面有一个个小摩托艇模样的座位,车把是环行的。我刚坐上去上去就开始了,我害怕地闭上了眼睛,可不管我如何害怕,它还是升得越来越高,吓得我一把鼻涕一把眼泪。
最后我们来到了七彩滑草场。草场上种滿了五颜六色的草儿,就像一道彩虹。非常漂亮。
天渐渐地黑了,我们也要回家了,这是我最难忘的一次秋游。