今天,蔚蓝的天空飘着几朵白云,一阵阵凉风吹来。学校组织全校师生去新会江会游乐园玩。
在车上,一阵阵欢笑声从我耳边响起。不知不觉便来到了目的地——新会江会游乐园。在那里传来欢声笑语。一项项节目展现在我们面前,看得我们眼花缭乱。有刺激的丛林飞鼠、可怕的丛林历险、好玩的激流涌进、摩天轮、木马、海盗船、摩天环车、滑翔飞翼……
我们来到了空中单车这一项目。哇,人山人海,都快排成一条“长龙”了。我们等了许久,终于轮到我了。我和一位女同学迫不及待坐在单车上。我拉了按钮,脚踏着那个油门,单车就开始了。我们使劲地踩,可是踩到了一半,便有气无力的了。结果,和后面的一辆单车撞在一起了。我们没办法,只好使劲地踩。
下午,我们恋恋不舍的离开了这新奇、有趣的游乐园。