今天是周末,我和我的好朋友约好了一起去找春天,我在路上蹦蹦跳跳的,心情非常的开心,激动。
我走到公园门口,我看见我的好朋友已经来到了,我拿着行李和我的好朋友一边牵着手,一边走进公园里。我们进了公园里走了一圈,我们累的走不动了,就在一个空地上坐了下来。小明摘了一朵粉红的鲜花,闻了一口,香味扑鼻。柳树长出了碧绿的枝条,好像春姑娘的辫子。小草从地里探出了头。小花长出了美丽的花朵,小花在风中摇来摇去,好像再向我们挥手。小河的冰融化了,小鱼有的在水里游来游去,有的小鱼跳出水面,好像在迎接春天的来到。小燕子在空中叽叽喳喳地飞来飞去,蝴蝶在花丛中采着花粉。远处有两座高山,草地上有一对母子,她们在做着手影游戏。
我爱这个美丽的春天,我希望春天能够留下来,和我们一起快乐的生活。