快乐的春游作文
树叶郁葱的西双版纳给我无限的快乐,美丽的文笔塔带给我知识与智慧,荷花盛开的普者黑让我永生难忘。在无限快乐的事情中,没有哪一件趣事能和一次快乐的春游相提并论。为什么呢?谜底只能在你细心的阅读中找到。
在3月份的某一天王老师走进了教室乐呵呵的对我们全班说:“明天咱们就要去春游了,大家去买一些东西,过一个快乐的春游。”第二天我们到了春游的地点――盘龙体育城。一路上我觉得阳关向我招手,小草向我点头,白云牵住我的手拉着我奔向春游的地点。阳光洒满了大地,洒在了我的心里。远处的云为我呈现出我们游戏时的场景,近处的树为我呈现出同学们的笑容。暖风姑娘摸着我的头对我说:“今天玩的高兴些,我保证不会下雨。”大树爷爷微微的笑着对我说:“今天玩的高兴些,我一定为你遮住强烈的阳光。”
到了盘龙体育城我们围成了一个大圈,老师坐在中间说:“我来教大家做一个歌唱完时有趣的游戏,游戏规则我们大家唱一首歌,唱歌的同时传一个手绢,歌唱完时到谁,谁就表演。”我们大声唱起来,啦啦啦啦。啦啦啦啦……歌唱完了,手绢落到一个男同学的手里,他站了起来嘴一翘,把我们全班都逗得哈哈大笑,他脸红得跟红苹果似的跑了下去,游戏继续进行,草地上充满了欢声笑语。
怎么样?你找到谜底了吧。一次快乐的春游,一段美好的时光,将让我永生难忘。