春游的作文
今天阳光明媚,老师就组织春游。老师让我们排好队走去芝山。我们在路上走一下跑一下,累得满头大汗。终于走到了芝山公园。芝山公园风光秀丽。我们开始去亭子那儿了。走到了亭子前面,我们就继续向前走,走到了一片空地,老师说:“你们在这片空地休息吧。”我们就走到那片空地休息。老师说:“我们开始玩丢手绢的游戏。”有一位同学给我们讲了游戏规则。同学们有的表演了节目,有的没有表演节目。到了10点钟。老师说:“下山。”我们就下山了。有几位同学已经被他的妈妈接走了,我等了一会儿,姑姑就也来接我了。我就和姑姑一起高高兴兴地回家了。
这次的春游真令我难忘啊!