春游的作文
春天天气暖洋洋,老师带着我们去公园里春游。一路上,我们有说有笑,高兴极了!
到了公园,我发现公园的景色真美啊!你看,绿绿的小树在春风下弯着腰;鲜艳的花儿张开了一张张逗人的笑脸;草地上长满了绿油油的小草,好象给大地穿上了一件碧绿的衣服。
湖面上,老师带着几个小朋友在划船,玩得真愉快。假山上,两位小朋友在玩有趣的捉迷藏,可高兴了!绿茵茵的草地上,小丁在指挥,小红在拉手风琴,其他几位小朋友在唱《春天在哪里》,真好听呀!湖边的草地上,三位小朋友在画春天美丽的景色,你瞧,他们画得多认真啊!