春游的作文
今天天气晴朗,风和日丽,真是旅游的好时候啊,所以我们决定去春游。
我们实验小学的学生去春游,一大早,同学们排着队来到了春游地点—沙河公园。
这里青草绿绿,鲜花开满,空气好清新啊!我们以班为单位活动,郭老师选了一块草坪,让同学们开始看书,从中分享阅读的快乐。不知不觉间肚子就饿了,我们就开始吃午饭,同学们带的各种食品放在一起,我们品尝着美味的快乐!然后开始集体活动,我们男生和女生分成两组,选人轮换背诗、唱歌、讲故事,可开心了!
学校组织这样的活动真是太好了,我很喜欢,也和乐意参加,希望学校以后经常组织这样的活动。