快乐的春游作文
上小学第一次春游,我的心激动得怦怦乱跳。我们春游的地点是市府广场和天井湖,放风筝、赏湖景、开冷餐会,还可以坐大巴车,真是太高兴了!这次我们还可以邀请爸爸妈妈陪同。
在车上我们叽叽喳喳,像快乐的小鸟。一到广场,大家立刻欢呼雀跃地跳下车,禁不住和老师来个拥抱。老师安排我们排列整齐,在广场合影留念。要放风筝了,同学们高兴得手舞足蹈,和老师、爸爸妈妈一起穿线,然后飞跑,风筝就在快乐的笑声中飞上了天空。看呀,天空中五颜六色,有章鱼、蝴蝶、鲨鱼、美羊羊,真热闹呀!我们跑得气喘吁吁,但大家哈哈大笑,都不愿意停下。
放完风筝,我们又唱着歌,和老师、爸爸妈妈一起来到天井湖边草地上,铺上餐垫,分享美食。这是我们最盼望的冷餐会,每个人面前都堆得像小山,寿司、面包、火腿,品种太多。最让我们惊喜的是老师给我们每个人准备了一份精美的手工蛋糕。哇,这份神秘礼物我太满意了!马上大口大口吃起来,但我也没忘记先给妈妈吃了一大口。不一会儿,小肚子鼓起来了,我们就玩游戏,消化消化。这里有玩“老鹰抓小鸡”的,那里有同学钻进花丛,请老师拍下开心的笑脸。欢乐的笑声在天井湖飘荡,花红柳绿的田井湖今天也和“幸福果班”的我们一样幸福!
这真是一次难忘的春游啊!