4月3日,我们去了中央影视大乐园。
刚开始,我们等了好长时间才上了车,大约9点左右我们到了。
一开始,老师把我们带进了大乐园。首先,老师让我们看了看节目。然后,就自由活动了!
我就和王潞第一时间到了游戏厅,我和王潞马上占了一台游戏机,开始打了起来!我们玩的是拳皇!
游戏一开始,我选的是一个用流星锤的,他选的是一个醉酒老爷爷,开始了!我先耍了几下,他摇摇晃晃的过来了,我一看,不好!马上给了他2个耳光!然后,我飞快的拿起流星锤,挥了起来!一下子,把他打飞了出去!一下子减了一大半体力!然后,我等他刚刚起来的时候,一个泰山压顶,就把他K.O了!
第二轮开始了!我还是上一个人物,他用了一个拿扇子的日本女子!这回,他一开始就扔出去2个扇子!我闪不过去,竟然被打飞了!然后,我用了与上次一样的招,又把日本女子大胜了!
最后上场的是一个会发火的青年小伙子!他用火焰打了几招都没打着我!然后,我一刻不停滴踢他,最后,我用了一个大甩锤(形象词)就又把他胜了!
然后,老师就让我们坐车回到了学校,然后就放学了!
今天真是太爽了!