春姑娘又迈着轻盈的脚步向我们走近。春天是个百花齐放、万物复苏的季节。我建议同学们到文化公园去看看,那里简直就是一个世外桃源。
一进正门,就看见一个大广场,广场有人在打羽毛球,有的在滑滑板,还有的在骑自行车。大广场旁边还有一个大亭子,亭子是一个圆形的。里面有下象棋的,有聊天的,还有画画的。继续往里走,里面让人心旷神怡,有的杏花绽开了笑脸,都不能用语言来形容,还有桃花,梨花真的让人让你美不胜收,不由的停下来观看。有些人还在那里拍照留念,记录幸福时刻。
再往里面走,里面将会路过一些比较奇特的草坪,后来走到一个大池塘,这里就不细讲了,让他们自己去看看吧。我们继续往里走,就会看见一个小广场。中间有个大球,旁边有五个小球,附近还有一条小路,走进这条小路里后,仿佛进入了另一个世界,我们一直沉浸在其中,在其它地方还有很多好玩的地方,因为时间问题,我就不细说了。
希望同学们能采纳我的建议,在那里玩的愉快。