快乐的春游作文
上周二,我们学校组织我们去春游,我们去的地方是南湖乐园,去的时间只要20分钟。
当我们到了南湖乐园时,老师带我们进去。到了里面的时候就见一个假火箭高高地矗立着,火箭下还有一个地图,老师让我们在火箭旁休息。我们在附近发现了一个可以捞鱼的地方,我捞了12条鱼。然后我就去了玩野战。我给了叔叔十元,我、徐翊语、刘泽伟和曾乐天一组。我们打的时候可激烈了,我躲在轮胎后面,然后我就一开枪,敌人就死了一条命。过了不久,我们就回老师在的地方进行午餐。吃完后我就去了一个地方,就是去打枪。我用了30元,我打中了29发,然后刘琪立给了我1元。然后,我就中了,得了一个海豚的奖品,真开心。我又去了鬼屋,在鬼屋里,我们坐着一台车的,鬼屋里黑漆漆一片,伸手不见十指,再加上阴深恐怖的配乐,千变万化的彩灯,我害怕极了,心眼都快提到嗓子眼儿上了!费了好大的劲终于穿过鬼屋。出来时我就很害怕,在快回去时想在鬼屋里害怕的情景,我立刻买了一个双节棍。
快乐的时候总是过得那么快。