快乐的春游作文
今天天气晴朗,在老师的带领下,我们坐上了大巴车,一路欢声笑语来到了盼望已久的秦巴植物园。
走进植物园,阵阵花香扑鼻而来,嗯好香啊,我都要陶醉了!红色的郁金香,白色的月季花,粉色的牵牛花……还有很多花我都不知道它的名字,真是百花齐放啊!它们各自绽放着美丽的花朵,让我都看不过来啦!我们一边欣赏一边采集植物标本,心情特别开心!
时间过得真快,不知不觉到了中午。玩着玩着,我们的肚子都饿得咕咕叫了。于是,我们坐下来吃东西。大家都把零食全部拿出来分享,有苹果、蜜桃、土豆片、饼干、五颜六色的糖果……让许许多多的同学直流口水,接着,我们一起痛痛快快地大吃了一顿。后来,我们和老师一起在花丛弄中摆各种可爱的姿势拍很多美美的照片,纪念这个开心的日子。
啊!多么快乐的一天呀!我们怀着依依不舍的心情离开了这个美丽的地方。我一定要把这段回忆好好珍藏起来!