去春游作文
春姑娘迈着轻盈的脚步来人间,她吹绿了柳梢:吹红了小花:吹青了小草:吹皱了河水;吹鼓了杏树的花苞。
班去九滨春游,我回家迫待地整理好小包,装扮装扮,所谓“整装待发”嘛!
春风吹那粉扑扑的小脸蛋,要我:“这里都很美好!”小鸟的歌声在我耳边萦绕,让我感受绿的气息。看,害羞的柳树姑娘戴上了小小的绿发夹,在河边美滋滋地照镜子呢!沿着石头小路向前走,梨花披上了白色的连衣裙,迎宾小姐欢迎的。我不禁发出了赞叹:“大真是热闹的大家庭!”
这里,我立马敞开怀抱,给天真的小草们温暖的、热情的拥抱。给我“喜”,要给“乐”。接着映入我眼帘一池清澈的湖水,我俯下头来,与水宝宝打招呼,谁知一激动,跳起欢快的舞蹈,在我眼中,这是一副最美的图画。
瞧,的春游愉快!收获了不少:认识了新朋友,收获了友谊,发掘出了欢乐!,以后要保护环境,让地球的处都美丽漂亮!